г. Краснодар, ул. Российская, 534
+7 (861) 247-50-77 +7 (928) 440-77-40
Входные Металлические Двери
в Краснодаре

Межкомнатные двери

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ ПРЕМИУМ КЛАССА

Входная дверь Титан имеет достаточно солидную отделку с обеих сторон, хотя... подробнее

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ ПРЕМИУМ КЛАССА

Входная дверь Эво имеет достаточно солидную отделку с обеих сторон, хотя цена... подробнее

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ ПРЕМИУМ КЛАССА

Входная дверь Пуэрта имеет толщину полотна 80 мм и утеплена базальтовой ватой.... подробнее

25.08.13


Нестандартные металлические двери

В нашей компании Вы можете приобрести металлические входные двери различной конфигурации, а также сопутствующие дверные элементы, замки и другие защитные средства. Мы стараемся удовлетворить потребности и запросы каждого клиента. Но как бы ни был широк ассортимент наших металлических дверей, всегда существует потребность в выполнении уникальных индивидуальных заказов.

Нестандартные металлические двери, как правило, отличают их особенные размеры и формы. Нестандартными считаются двери, высота которых превышает 220 см, а ширина - 100 см. Особенности изготовления заключаются в производстве дверного полотна нестандартных размеров. При увеличении размеров двери увеличивается и её вес, а, следовательно, предъявляются повышенные требования к фурнитуре, петлям, крепежным элементам и к жесткости дверной конструкции.

Нестандартные металлические двери очень распространены в старинных поместьях, загородных домах, а также в старых городских зданиях, при строительстве которых соблюдались совсем другие, отличные от современных, стандарты. Очень часто в таких местах устанавливаются металлические двери с двумя створками. В случае установки двустворчатых дверей должна обеспечиваться повышенная надежность, так как они должны быть тщательно выровнены по плоскости стены, чтобы избежать деформации и перекосов полотна и отделочных элементов, а также заклиниваний фурнитуры.

Специальные заказы на нестандартные металлические двери также возникают в случаях, когда обычная металлическая дверь по ряду причин для заказчика не видится наиболее подходящей. К критериям отбора той или иной двери могут относиться эстетические аспекты и вопросы безопасности. Эстетические аспекты могут выражаться в индивидуальных предпочтениях отделки двери, например, создание неповторимого рисунка, изменение конфигурации двери, специального подбора материала, добавление окна, кованых элементов или витражей. Работа в таких случаях стоит дорого, но заказчик получает именно тот вариант, который он хотел. Во втором случае речь идет о повышенных мерах защиты и безопасности. К таким заказам относятся: укрепление конструкции дверного полотна, бронированные и пуленепробиваемые двери, специальный подбор замков и охранных систем.

Наша компания готова выполнить любые нестандартные заказы на металлические двери. Итоговая стоимость профессиональных и дизайнерских работ для создания уникального изделия рассчитывается в каждом случае индивидуально. При заказе нестандартных дверей следует помнить, что использование нестандартных материалов, станков, технологических приемов и конструктивных особенностей ведет к повышению стоимости эксклюзивной входной двери. Нам Вы можете доверить не только изготовление нестандартной входной двери, но и её установку, так как уникальная дверь требует профессиональной установки и особого обращения.



назад к списку новостей